Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 10:56   #873
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Извините, но я лично ен видел ни единого ПАММ счета, который подойдет под ваше описание. Просто нельзя годами работать на везение и намеренно завышая риски. Кроме того надежность ПАММ счета по истории торговли определить нельзя, ведь везде пишут что полученые доходы в прошлом не гарантируют получение доходов в будущем. Так что я бы не стал гнаться за сверх процентами с учетом того, насколько это небезопасно.
Ну почему же? Даже агрессивно торгующий управляющий может работать на рынке форекс не один год. И в него всегда найдутся желающие инвестировать чтобы резко увеличить свой стартовый капитал. Но вот если посмотреть статистику его доходов скажем за год или два, разкидав прибыль на количество месяцев, то думаю цифра будет не очень большая, а может даже и меньше чем у консервативно торгующих управляющих.

И еще не известно за счет каких финансов он держится на плаву, за счет своих или только за счет того что в него постоянно инвестируют все новые и новые люди.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием