Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психологический потолок
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 12:10   #134
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Принося профиты таким образом, он ограничивает дальнейшее развитие продуктивности в торговле, а так как форекс не имеет постоянных шаблонов в какой-то момент времени потолок начнет ограничивать еще больше, поэтому если получается зарабатывать - это замечательно, но останавливаться на этом нельзя как бы не хотелось.
Верно,но пытаться искусственно ломать этот психологический барьер не стоит.Если на первых порах он приносит положительный результат-то пусть пока так и будет.Со временем трейдер,получив больше опыта,возможно сам пересмотрит размер этого потолка,а если торговля в дальнейшем будет приносить стабильные профиты,то вполне вероятно надобность в нём отпадёт вовсе.

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Так же хочу добавить, что бы торговать нужно подчиниться некоторым правилам и если трейдер будет.. не то что бы не понимать что он делает, а вернее - не знать и творить что то невообразимое, то для этого трейдера обернется все катастрофическим исходом. Этим я хочу сказать, что если не заешь - не лезь)
Если руководствоваться принципом:"Если не знаешь-не лезь",то можно сразу поставить жирный крест на своей карьере в качестве трейдера.Если решение зарабатывать на Форекс созрело,то лезть и вникать придётся в каждую мелочь,поэтому ошибки на первых порах допускают все.Однако если начать с освоения теоретической базы,то их количество можно значительно уменьшить,но полностью избежать всё равно не получится,т.к. теория ознакомит только с основными понятиями и принципами,а детали и тонкости придётся осваивать самому методом проб и ошибок.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием