Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс: нравственность и духовность
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 20:03   #280
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Друзья мои, заходя в эту тему регулярно, мне иногда становится откровенно страшно, потому как к деньгам, а именно за этим мы все здесь собрались, я привык относиться с математической точностью. И если сегодня евро показала медвежий тренд, то причём здесь духовность?
Так не заходите, чтобы не было страшно - не вижу проблем! Судя по всему, ветку сначала вы так и не удосужились почитать. Если продолжаются высказывания в таком математическом духе.

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Как было сказано в писании дословно не помню но вроде так: "отдайте Кесорю кесорево, а богу божье" получается смешивать понятие торговли и нашу с вами духовную составляющую не нужно, если мы с вами сидим у мониторов и безлично входим в рынок и выходим, то не нужно задумываться о том как мы с вами повлияем на экономическое состояние стран, потому как ответ прост "ни как !"
Так мы здесь и дискутируем о том, как при приличных заработках не поддаться Маммоне и сохранить свою духовность. Или как при помощи денег можно ее повысить, помогая деньгами, заработанными на ФОрексе, другим, более нуждающимся.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием