Цитата:
Сообщение от pitervolk
Друзья мои, заходя в эту тему регулярно, мне иногда становится откровенно страшно, потому как к деньгам, а именно за этим мы все здесь собрались, я привык относиться с математической точностью. И если сегодня евро показала медвежий тренд, то причём здесь духовность?
|
Так не заходите, чтобы не было страшно - не вижу проблем! Судя по всему, ветку сначала вы так и не удосужились почитать. Если продолжаются высказывания в таком математическом духе.
Цитата:
Сообщение от Yury
Как было сказано в писании дословно не помню но вроде так: "отдайте Кесорю кесорево, а богу божье" получается смешивать понятие торговли и нашу с вами духовную составляющую не нужно, если мы с вами сидим у мониторов и безлично входим в рынок и выходим, то не нужно задумываться о том как мы с вами повлияем на экономическое состояние стран, потому как ответ прост "ни как !"
|
Так мы здесь и дискутируем о том, как при приличных заработках не поддаться Маммоне и сохранить свою духовность. Или как при помощи денег можно ее повысить, помогая деньгами, заработанными на ФОрексе, другим, более нуждающимся.