Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 17:12   #127
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Вот именно из за высокого коэфициента и тянет многих вкладывать в такие счета! Ведь для того что бы спасти счет управляющий уже идет на радикальные меры, по его спасению, но тот памм за который я начал говорить он сейчас находится в большой просадке и что бы разрулить там лок нужно ввалить в счет не мение 50 000 баксов, а где найдется такой инвестор который вложит солько денег в памм который со дня на день своп сожрет? Я думаю даже вы бы не стали в него вкладывать такие средства, немного глянул вашу тактику но все не читал)))
Не совсем понимаю о каком коэффициенте идёт речь. Да и бросьте ссылку, хотя бы в личку, о каком ПАММе столько копий ломается. На мой взгляд имеет место системная ошибка: на примере одного ПАММ-счёта Вы пытаетесь сделать выводы о недостатках системы активного инвестирования.

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Честно вам скажу там я думаю уже нет смысла спасать ни при каких условиях, наверное у управляющего произошел сбой с торговой стратегией, и изначально пошло не так потому как просадочный там ни один месяц даже...
Это очевидно, настолько глубокая просадка - это всегда сбой ТС, но спасти можно любой счёт, тем более если есть хорошая история торговли. На такой просадке инвесторам выходить уже и смысла нет. Если на форуме управляющий предложет своё виденье происходящего и варианты выхода. то счёт хоронить рано.

ЗЫ: Это всё общие утверждения, без анализа мониторинга что-то конкретное говорить бессмысленно.
valera вне форума