Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Помешаться на форексе, возможно?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 06:19   #260
Tanatan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Как-то я разговаривал с смышленным пацаненком у которого уже были хоть какие-то знания форекса, и мы начали дискуссию на эту тему и начали дальше изучать рынок форекс даже написали свою торговую систему ну это было давно, а сейчас этот парень торгует с многими инвесторскими счетами имея при этом не малый доход ведь прошло время и он стал взрослым человеком. Предлагал ему посетить данный форум но он на отрез отказался тем что времени нет и даже не смогли поговорить о его достижениях но он меня благодарил за начальные знания и как себе не хочу говорить но есть правда в том что лично сам пока еще не достиг таких успехов, думаю будучи женатым тежяло отделять больше времени на рынок форекс.
Если уже выбрал направление и в нем получается нормально работать и есть дальнейшие перспективы, то зачем еще на что-то отвлекаться да и не интересно это будет. Конечно есть факторы, ограничивающие пребывание на форекс, но при полной увлеченности даже жена поймет и не будет отвлекать.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием