Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 07:43   #1210
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Целых 5 индексов, на мой взгляд, для 500 долларов - это перебор. С моей точки зрения, система диверсификации должна быть привязана к размеру капитала. Например, для капитала менее 1 000 долларов я бы вообще не заморачивался и вложился бы в 1-2 надежных счета (та же Вероника, например). А вот когда капитал уже приличный, имеет смысл заходить на глубокую диверсификацию.
Вот это, наверное, то что я и хотел услышать на форуме. Нельзя безддумно носиться с одной идеей. Деверсификация как инсрумент нужна? Конечно. Никто не спорит. Но ведь не нужно в крайности кидаться и пытаться деверсифицировть стодолларовую инвестицию. А такие предложения звучали. Каждому овощю - свой срок, так, по-моему, говорят. Есть сто долларов - инвестируй в консервативный индекс, там уже за тебя над деверсификацией подумали. Есть пять сотен - можешь ещё пору ПАММов подключить. Вышел на уровень 1000 у.е. - вот теперь тренируйся, осваивай приёмы деверсификации, активного инвестирования и т.д.
valera вне форума