Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как найти настоящего учителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 21:56   #368
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Парни, брэк!!!

Поддерживаю на все 200%!! Доброе слово и собаке приятно!

Мне очень не нравятся разговоры, что такая-то нация имеет в своей субкультуре привычку ругаться матерно. Все зависит индивидуально от человека. Нет ни одной народности, которой исторически присуща ругань.

Если одному человеку нравится учить с матами, а ученик нормально в силу своего воспитания (вернее, его отсутствия) это воспринимает - флаг им обоим в руки!!!

Мне лично стыдно матюкаться в присутствии людей, которые мне доверяют. А кто мне пытается хамить на форумах, я быстренько обламываю - всегда была и будет элементарная культура общения.

Да и вообще считаю, что матюкаться - это разрушать себя.
Роксана, ну зачем же так категорично? Случаи бывают разные. Ну попался непробиваемый ученик, но потенциал его учитель видит, а сколько не говори этому будущему трейдеру что риски надо ставить не больше таких (это пример) тому хоть кол на голове чеши, и в результате на эмоциях у учителя может вырваться крепкое словечко и как ни странно именно этот момент ученик и запомнит и наконец-то вызубрит.
MeGa вне форума