Цитата:
Сообщение от Redmen
Не мног не так написал, процент тот же да, но заработок то не выше, да и к тому же если на памм счету открыто к примеру небольшое количество лотов, и сумма самого управляющего счета полностью не задействована то и прибыль инвесторов будет не большая, например, счет 50к баксов, из них 20 собственные средства управляющего и при этом в рынке всего лишь 10к баксов вместе с залогом и просадкой если такова есть то инвесторы получат очень малую прибыль так как ихняя сумма не была задействована при тогах, а служила только для страховки депозита, вот этто я имел введу, возможно не так описал ситуацию
|
Нет, если прибыль получена счётом, то она разбрасывается на всех инвесторов, вне зависимости задействаван вклад в сделке или нет. единственная возможность у инвестора пролететь мимо прибыли - это ели его доля меньше 1 цента. Не улыбайтесь - у меня такая ситуация с Галактикой. У него торгует советник, поэтому за день куча мелких прибыльных сделок. И, я уже заметил, что если сумма прибыли ПАММа за одну сделку меньше ста долларов - я пролетаю мимо кассы.

Но не смотря на это яне собираюсь все свободные средства вкидывать в этот счёт. Пусть я где-то недополучу несколько центов, зато не буду рисковать "складывая все яйца в одну корзину".