Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Жадность или здравый смысл?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 14:44   #5
Dezer
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Не обязательно уходить, а больше информации усвоить из торговли на дэмо-счете и пока этого не почувствуешь не переходить на реал, а при переходе не стараться торговать на максимальный для себя депозит, а начать с минимального, но без помощи здравый смысл как-то не торопиться помогать.
Да нет, я не о том, что не знаю что делать, я про абстрактную личность, которая открыла мета-трейдер и в шоке смотрит на графики, а в школе он математику не переваривал просто физиологически и что тогда ему может подсказать здравый смысл, ещё только общечеловеческий, а не подкреплённый знаниями о трейдинге? "да ну его нах", правильно? Может быть он даже где-то и слышал, что на рынке можно чуть ли не миллионером стать, но в данном случае это вряд ли поможет, тем более "наши" люди очень мнительные и подозрительные, особенно те которые старше 30, которые прошли школу тотальных "разводов" и лохотронов конца 90х-начала 2000х. и теперь везде им мерещится заговор. Почему у нас больше намного больше чем за границей ценится стаж компании и любая компания и диллинговая в том числе, если там каких-то десяток лет на рынке страны накопила, то несёт эту цифру жирно нацарапанную на щите, и размазывают её по всему сайту, потому что новые компании у нас вообще ни за что не считаются, это либо какие-то "пирамиды", либо компании однодневки, которые спят и видят, как же мои семьдесят четыре доллара и двадцать три цента "умыкнуть". У меня и самого такой стереотип постоянно гложит - боремся...
Dezer вне форума   Ответить с цитированием