Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 15:08   #2215
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Немного не так. Сейчас уже никто из начинающих трейдеров не пытается покорить форекс без подготовки. Хотя окончившего курсы при ДЦ трейдера, трейдером то и назвать трудно. Но всё таки определённые азы он получил и определённое понятие о рынке имет. В конце концов по трейдингу есть обучающая литература в сети. Но найдите хоть одну монографию по инвестированию в инструменты валютного рынка? На рынок инвестиций люди приходя абсолютно неподготовленными ни практически, ни теоретически.

Мне кажеться у новичка есть два пути - либо вкладываться в консервативные индексы и учиться пока деньги спокойно работают или выбирать самостоятельно ПАММы и учиться на своих ошибках, пока выбранные управляющие будут успешно сливать депозиты.

Не знаю, не знаю... По мне так слишком вы радужно картину представляете...

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если уж говорить о обучении инвестированию то для этого деньги не нужны вовсе. Посмотрите как это происходит в школе инвесторов - там вообще изначально даже дэмо счета нету, а инвестирование проходит на бумаге. После того как научились на бумаге начинается реальное инвестирование с 1000 долларами в инвестиционном портфеле, так как эта сумма позволяет собрать более-менее полноценный инвестиционный портфель.

Без денег, без реального опыта инвестирования потом и результаты будут соответствующие, с сюрпризами... Знаете ведь сами что теория тут еще как с практикой расходится порою... Так все равно нужна реал практика, пусть и с минимальными суммами.
martinish вне форума   Ответить с цитированием