Цитата:
Сообщение от valera
Нет, если прибыль получена счётом, то она разбрасывается на всех инвесторов, вне зависимости задействаван вклад в сделке или нет. единственная возможность у инвестора пролететь мимо прибыли - это ели его доля меньше 1 цента. Не улыбайтесь - у меня такая ситуация с Галактикой. У него торгует советник, поэтому за день куча мелких прибыльных сделок. И, я уже заметил, что если сумма прибыли ПАММа за одну сделку меньше ста долларов - я пролетаю мимо кассы.  Но не смотря на это яне собираюсь все свободные средства вкидывать в этот счёт. Пусть я где-то недополучу несколько центов, зато не буду рисковать "складывая все яйца в одну корзину".
|
То что держать деньги в одном памме глупо то и так понятно, об этом я писал уже, что касается того момента который я описал то это работает так памм счет на форекс тренде, я стой системой знаком, даже была там инвестиция, управляющий писал о своем памм тут на этом форуме, но сейчас к сожалению счета того уже нет длительное время, он слит! Вот там было такое начисление, если деньги инвесторов не использовались то получали мы вообще мизер со сделки проведенной на счету