Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 15:17   #1225
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Нет, если прибыль получена счётом, то она разбрасывается на всех инвесторов, вне зависимости задействаван вклад в сделке или нет. единственная возможность у инвестора пролететь мимо прибыли - это ели его доля меньше 1 цента. Не улыбайтесь - у меня такая ситуация с Галактикой. У него торгует советник, поэтому за день куча мелких прибыльных сделок. И, я уже заметил, что если сумма прибыли ПАММа за одну сделку меньше ста долларов - я пролетаю мимо кассы. Но не смотря на это яне собираюсь все свободные средства вкидывать в этот счёт. Пусть я где-то недополучу несколько центов, зато не буду рисковать "складывая все яйца в одну корзину".
То что держать деньги в одном памме глупо то и так понятно, об этом я писал уже, что касается того момента который я описал то это работает так памм счет на форекс тренде, я стой системой знаком, даже была там инвестиция, управляющий писал о своем памм тут на этом форуме, но сейчас к сожалению счета того уже нет длительное время, он слит! Вот там было такое начисление, если деньги инвесторов не использовались то получали мы вообще мизер со сделки проведенной на счету
Redmen вне форума