Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Юридические аспекты ПАММ-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 16:49   #313
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
У юридического лица выиграть суд практически нереально, не говоря уже о ситуации, когда даже документов на руках нет, тем более брокер вас уведомлял, что никаких рисков не несет. Позиция, конечно, суперская, но рынок не будет развиваться, пока брокеры не повернутся лицом к инвесторам. Без принципа "ты мне - я тебе" нет рынка. Как мне вкладывать деньги, если о моих интересах никто не думает?
на данный момент уброкеров и не может возникнуть такое желание. посмотрите сколько желающих инвестировать и если что -то не так ,то и спокойно смирится с потерей. Да такой юридический подход не привлекает по настоящему серьезных инвесторов. но здесь брокеры место того что бы подумать о юридической стороны вопроса,что придала бы качество такому инвестору.просто снижают минимальную планку инвестирования и берут количеством. Так зачем при таком раскладе брать на себя юридические обязанности.....
asirisa вне форума