Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда инвестировать "Новичку".
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 06:31   #118
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
немедленно переверните всё с ног на голову иначе все новички разбегуться от описанной вами перспективы

В общем-то всё верно и я полностью с вами согласна, ведь рынок сам по себе очень рисковый вид деятельности и причём в любом виде, но это совсем не означает что этих рисков надо пугаться, их просто надо учитывать.

Вот к примеру даже опытный инвестор тоже может нарваться на слив своего капитала даже при консервативном виде торговли трейдера управляющего, потому что от серии убыточных сделок ещё никто не застрахован и все рано или поздно сливаются, это лишь дело техники и вопрос времени

Так что получается куда деньги не инвестируй ты их всё равно потеряешь в итоге, но главное чтоб в промежутке между инвестировал-слил было достаточно прибыли
Это я еще мягко "по Макарински" сказал.

Насчет новичков: Вы думаете,они мне поверят ,либо кому из нас?Нет,не поверят,так-как они привыкли доверять преподавателю курсов из Дилинговых Центров и смотреть на его,как на бога На ближайшие несколько месяцев он их кумир. Да и пока "иллюзии " у них не развеялись.

Насчет возможных убытков:правильно,они неизбежны при любой торговле,притом неизбежна именно потеря депозита,это как аксиома(после моих слов могут сбежаться новички и доказывать обратное и в меня снова полетят помидоры ).Но тут есть выход:снимать и еще раз снимать прибыль,про долгосрочное накопление и раздувание счета,тут просто нужно забыть.
murrex вне форума   Ответить с цитированием