Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда инвестировать "Новичку".
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 06:40   #119
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Это я еще мягко "по Макарински" сказал.

Насчет новичков: Вы думаете,они мне поверят ,либо кому из нас?Нет,не поверят,так-как они привыкли доверять преподавателю курсов из Дилинговых Центров и смотреть на его,как на бога На ближайшие несколько месяцев он их кумир. Да и пока "иллюзии " у них не развеялись.

Насчет возможных убытков:правильно,они неизбежны при любой торговле,притом неизбежна именно потеря депозита,это как аксиома(после моих слов могут сбежаться новички и доказывать обратное и в меня снова полетят помидоры ).Но тут есть выход:снимать и еще раз снимать прибыль,про долгосрочное накопление и раздувание счета,тут просто нужно забыть.
вы правы, сама такой была и не желала никого слушать, "я ж умнее и не такая как все!"

Но вот со снятием прибыли именно всей можно не согласиться, ведь в итоге так никогда не сможешь нормально зарабатывать, поэтому и снимать прибыль надо и всё же часть из этой прибыли на добавку к инвестированию должно быть, а то развития как такового не получится и будете до слива на месте топтаться.
MeGa вне форума   Ответить с цитированием