Цитата:
Сообщение от Iren
Ну а даже в долгосроке, разве вам не важно вести статистику всех вводов, выводов, доходности по отдельным счетам, общей статистики своей прибыли за каждый из периодов. Меня все это интересует и записываю в дневник. Также даже в долгосроке нужно рассматривать какие то новые счета, хотя может не каждому это так важно.
|
Я уже признал свою ошибку. и начну вести дневник. даже если собрался инвестировать только в несколько индексов и в долгосроке. Ведь уже мне сказали что и статистика может подбрехивать, очень хочется проверить так ли это буду сравнивать записывать. За новые счета я говорил-это нужное дело.
Цитата:
Сообщение от antonull
То что написано в статистике может сильно отличаться от реальных результатов. Если я не буду реинвестировать средства в индексе, а вы будете, то и доходность будет совершенно другая. И к примеру возьмите индекс миллион, там за неделю в статистике есть доходность в 31%, но в реальности её не было, до сих пор эту ошибку не исправили, так что попробуйте вести дневник доходности и сравните с данными статистики, обязательно обнаружите различия.
|
Простите не сразу ответил на ваш пост, не увидел. Не ожидал, что цифры в статистике на сайте могут отличаться. спасибо за подсказку , забираю все свои слова ранее сказанные, что дневник не нужен. Начал с инвестиций в индекс, теперь заведу дневник , просто для сравнения. Хотя раньше не видел чтоб писали, что статистика врет.