Цитата:
Сообщение от Dele
Я считаю, что процесс уже идет: Сигма ввела фонды с ограничениями по просадке, Афорекс и Альпари начали сотрудничать с международным регулятором [font='PT Sans', arial, sans-serif][background=rgb(255, 255, 255)]Financial Commission[/background][/font] , обеспечивая возможности урегулирования конфликтов на международном уровне. Брокер XEmarkets , вводит паммы, при это все депозиты будут на сегрегированных счетах банка Barclay's, не торговые риски сведены к минимуму.
|
Я переживаю за ставший уже родным Пантеон. Надеюсь, будет достойный ответ конкурентам. Это самое что ни на есть важное для комфортной работы инвестора, обеспечив минимизацию юридических рисков, инвестору потянуться просто в "промышленных масштабах". Пока складывается впечатление, что Пантеон концентрируется на качестве продуктов, но практически не уделяет внимание крупным рискам для инвестора. Верификация ведь обоюдной должна быть, чтобы клиенты доверяли брокеру. Лично я с нетерпением жду от Пантеона интересных решений в этом направлении для инвесторов.