Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 05:37   #894
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Так обычно и происходит, на своем опыте убедился: пару месяцев получаете по 5%, думаете, что все надежно и ровно, а потом в один миг получаете минус 25-30% и понимаете, что будете отбивать потери минимум год. Вот вам и консервативные счета. Я не считаю, что в них оптимальный баланс "риск-доходность". Инвестировать менее чем под 15%, думаю, бессмысленно. Для этого нужен очень хорошо проработанный портфель инструментов ПАММ-индустрии.
Гарантий в этом инвестировании просто нет. И всеравно опытные инвесторы основные вклады своего портфеля делают в консерватора. Вы описали риск -если вложение сделано в один счет. Поэтому и распределяют по нескольким счетам. И тогда складывается стабильная прибыль. Что касается умеренных они чаще летят в просадки и процент просадок может быть куда более высоким .чем в консерваторах. Поэтому для серьезных результатов в инвестировании уходит очень много времени,здесь сразу и все хорошо не получается.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием