Цитата:
Сообщение от Dezer
Да нет, я не о том, что не знаю что делать, я про абстрактную личность, которая открыла мета-трейдер и в шоке смотрит на графики, а в школе он математику не переваривал просто физиологически. Почему у нас больше намного больше чем за границей ценится стаж компании и любая компания и диллинговая в том числе, если там каких-то десяток лет на рынке страны накопила, то несёт эту цифру жирно нацарапанную на щите, и размазывают её по всему сайту, потому что новые компании у нас вообще ни за что не считаются, это либо какие-то "пирамиды", либо компании однодневки, которые спят и видят, как же мои семьдесят четыре доллара и двадцать три цента "умыкнуть". У меня и самого такой стереотип постоянно гложит - боремся... 
|
Ну правильно, здравый смысл работает относительно тех событий, которые уже были. Если посмотреть где зарегистрировано большинство ДЦ, то с ними вообще не стоит связываться, особенно если их условия просто невероятные, пусть другие проверят, а вы со своими 100$ со здравым смыслом и жадностью к заработку в уже проверенную.