[QUOTE=dos1k;245427]Многоуважаемый Сникерс - давайте в первую очередь думать о форуме) Скажите, ну какой смысл в пустых регистрациях? Никакого!Нагнать их не проблема, только толку в части развития форума не будет. Я предлагаю растянуть конкурс, пусть даже на пол года - на год, но учитывать только активных юзеров! Ну и сделаем учет от 50 постов за год - человек - флудер быстро попадет в бан. Я вообше отношусь негативно к тому, что разрешили вам привлекать народ с буксов - это не целесообразно и глупо. Просто ради интереса пусть администрация пройдется по рефералам победителей и посмотрит - сколь было активных. Я уверено, что даже и 10 процентов не наберется.
Уважаемая администрация - если у вас есть лишние 50 баксов в месяц, то потратье лучше на рекламу - толку будет больше. Посмотрите сами - есть регистрации, а активности от них нет. Возникает вопрос - вам нужны только реги? Так платите тогда людям по 20 центов за регистрицию - наберую много))) Или вам просто нужно занять народ, чтоб без дела не сидел? Я, как админ форумов с оплатой за посты (плюс модератор на многих форумах) отлично знаю специфику всей этой кухни и просто сейчас вас не понимаю. Определите для себя стратегию развития форума и делайте конкурсы чтобы еще и толк от них был.[/QUOTE]
Почему вы думаете что нет никакого толку от пустых регистраций? Во первых это огромная база пользователей форума, во вторых это трафик с разных частей мира, и в третьих это повышение показателей сайта в поисковиках. Конечно по информативному наполнению форума толку не очень много, вот поэтому то я и поддерживаю конкурс в том виде в котором он сейчас, так как в противном случае флуда будет действительно будет. Так что пускай уж лучше новые пользователи приносят техническую пользу и прибыль для владельцев сайта, чем засоряют форум.
|