Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваша самая большая потеря.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 08:37   #186
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Понимаешь в чем дело...

Однажды я пошел работать на завод)) Проработал я там 3 месяца и с диким криком убежал выкрикивая - я пока не собираюсь ставить на себе крест.

Я не раз говорил - либо меня убьют, либо посадят или же я буду жить как человек, а не как большинство. Мне всего 25 я могу еще многое успеть. И по этому я хватаюсь за все в чем вижу перспективу.

На рынок я смотрю не совсем так как многие. Я уже знаю как я бы управлял филиалом например. Или собственным брендом. Короче у меня не цель сидеть и торговать с балансом 10k. И рассуждать как избавиться от страха или какая ТС прибыльная))
Паш, тебе по таким рассуждениям в ветку с амбициями (не обижайся) , а ещё хочу отметить что ты куда-то явно торопишься, тебе всего 25 лет и именно в этом смысле надо смотреть на всё прежде чем влезать в очень рисковые авантюры. В таком то возрасте как раз терять по крупному или ставить на пан или пропал пока не стоит.

И вообще-риски получаются у тебя не правильные - 2 негатива (убьют или посадят) и 1 позитив, должно быть наоборот, экстремальщик ты наш
MeGa вне форума   Ответить с цитированием