Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 09:32   #895
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
К примеру можно посмотреть на мои отчеты за последние время. К примеру за последний месяц доходность составила 4.5% и при этом 3 недели были прибыльными, а одна минусовой. Если же посмотреть на последние 10 недель то максимальная недельная прибыль была 2.18%, а минимальная - минус 1.47%, а общая доходность составила чуть более 9%. Я считаю что при условии что я инвестирую в индексы и не завышаю риски такие проценты можно смело назвать безопасными.
Согласен с вами хорошие показатели, если они такие постоянно из месяца в месяц то просто замечательно практически без рисковое вложение средств, думаю что не секрет чем меньше доходность по месяцу тем более консервативная торговля ведется и риски как правило минимальные 1% в неделю и 4% в месяц это очень хорошая статистика, и если вы хотите получать и быть спокойным за свои инвестиции то консерваторы и под 3-4% в месяц ваш выбор и наш тоже.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием