Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоп лосс. Обязательно ли ставить?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 09:14   #379
Chillout
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
так и знала что когда-нибудь этот смайлик пригодится не только мне

Роксана вас поймала pitervolk хотя в общем-то это всё терминология, но вроде именно вы говорили о том, что термины надо знать.

Правда я ни за что не поверю что управляющий крупной кампании стопы ставит не над значимыми уровнями, а от балды на одно и тоже колличество пунктов скриптом. Ну это как-то даже несерьёзно
Прям похоже на секреты, сенсации, скандалы, и пр. Разоблачения, поимки, все это как то по детски... Я же писал что тут есть люди которые дружно общаются, а есть безликие ники, которые пришли повыпендриваться, показать свое превосходство, написать какой он суперстар... Я в жизни видел достаточно успешных людей, так вот по моему личному опыту сложилось впечатление, что у истинно успешных, а не псевдоуспешных, свободное время тратится на семью, на друзей, на любимые занятия, но явно никак не на хвастовство своей успешностью на форумах...

А вот что касается стопов и скриптов, то как по мне это вещь вообще не совместимая, если планируется торговать успешно и в перспективе... Уж тогда вообще лучше без таковых, намного эффективней, либо по правилам за сильными уровнями, и как пишут знающие, в уме но строго.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием