Цитата:
Сообщение от Chillout
Зря вы так судите о людях обобщенно... Мне известен мужчина, который был лучшим в группе, но из за того что на обучение не хватало денег учился на заочном... В это время он работал и быстро продвигался по карьерной лестнице, помогал родителям с дачей, платил со своих кровных за обучение, занимался экстремальным спортом, ходил в спортивные секции, создавал семью и заботился о своей семье, и делал одновременно еще множество вещей... (кстати закончил он учебное заведение с красным дипломом...). И он заявляет что время отданное под универ, потрачено зря... Лучше бы эти годы были проведены в поисках ответов по рынку, даже не важно играя на нем или работая, просто приближаясь с своей цели...
|
это полнейший бред!!! не время отведенное под универ потрачено зря, а в своё время просто человек неосознанно пошел в универ - все идут и я пойду, вот с такой мыслью и он рванул. Если бы не так было, то он бы не говорил бы так о своем любимом деле. Значит его образование не устраивает сейчас, не лежит душа к этому. Второй момент, думаю с большей долей вероятности, что вашему коллеге лет 25 не более и он ещё не видел реальной жизни, чтобы так говорить о ней.Вот стукнет лет 40 тогда только начнёт понимать) играясь или работая на рынке , как раз таки важно , потому кто кормить его будет? мамка с папкой? пока он играться будет в поисках грааля) ответы по рынку можно искать всю жизнь и не найти...и вы думаете это будет продуктивнее , чем время затраченное на обучение? вы как то сами себе противоречите и очень сильно))