Цитата:
Сообщение от Redmen
Вот думаю такая сумма как раз и спасет счет, это будет чуть меньше того что сейчас на счету находится в просадке, судя из маниторинга там сложная ситуация, но посмотрим что и как будет дальше, а то что проще такую сумму вложить не в издыхающий памм а в прогрессирующий и не имеющий просадку эхто факт, при чем рискованных памм счетов хватает! И не стоит ради хорошей выгоды вкладывать так сказать в гиблое дело, это опасно!
|
Ну ,это само собой, что время покажет что там будет и как. Но с такими деньгами конечно лучше в такой ПАММ вложиться, где нет таких проблем с просадкой .
Цитата:
Сообщение от martinish
А как в таком случае вы понимаете целесообразность инвестирования в счета без просадки..? Это ведь выходит что прямо перед просадкой и вкладываетесь. Ведь справедливо сказать что никто и не скажет заранее когда управляющий войдет в просадку. Хотя тут еще вопрос кто что вообще понимает под просадкой...
|
Ну само собой.не реально узнать,когда счет уйдет в просадку,по этому тут уже вся надежда на выбраного управа и его ПАММа.
Цитата:
Сообщение от Инвестор
То, что инвестирование на просадках очень рискованно думаю это понятно. Это делается инвестором скорее для получения дополнительной прибыль, в случае если ПАММ-счет выйдет из просадки. Так что риск в общем-то оправдан. Ну а когда управляющий выйдет из нее конечно спрогнозировать достаточно трудно. Может есть смысл входит в ПАММ при незначительных просадках, а при больших просадках лучше в него не инвестировать.
|
Каждый конечно видит во всем все по своему , а значит для кого то конечно и просадка ,это как возможность заработать на выходе из нее.
Цитата:
Сообщение от valera
Слушайте, ну не надо ж передёргивать. Эдак любое начинание загубить можно. Ведь никто Вас не призывает бездумно, тотально вкладывать в просадки. Если просадка более 50% - это уже знак опасности. Но скажите какую опасность для жизни счёта представляет просадка в 15-20%, особенно если она в истории встречалась неоднократно, и трейдер из её с успехом выходил?
Идём дальше. Что такое полный капут на счёте? Это когда сделки принудительно закрываются по стоп-ауту и инвесторы в панике разбегаются. Если убыток зафиксирован. Все кто хотел убежать - убежали, трейдер может спокойно начинать работать. Даже если на счету осталось чуть больше фиксированной минимальной суммы.
|
Да не,ну конечно просадка тоже разная бывает,я конечно же воспринимаю разговор о просадке как о ситуации, когда счет на половину в нее вошел, а все что меньше 20% я считаю рабочим моментом.