Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Средний процент прибыли в месяц
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 12:33   #9
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
А за что извиняетесь то, неужто меня в чем то негативном уличили А по процентам, так может человек несколько месяцев к ряду получил неплохо - от 40 и выше, а до этого 10 лет терял по половине депо ежемесячно с доливками, хотя могу и ошибаться... Но в то что стабильно от какого то серьезного процента ежемесячно получается у рынка что то отбирать - не верю, и пусть хоть все вокруг хороводы водят с распеванием, пока сам не начну набивать из месяца в месяц - не поверю.
Не, вас не уличила, да и не надо мне того, кто кривит душой и привирает-это на его совести, ну может человек решил пофантазировать или самооценку себе в своих же глазах поднять...это его дело а насчёт того что не поверите в такие проценты, мне тоже не верится что так можно ежемясячно и в течении нескольких лет стабильно, но... это не значит что этого не может быть, может просто нам с вами это не дано, не настолько мы рынок поняли, но вот другой смог-значит у него что-то вроде таланта в данном виде деятельности и всё.
MeGa вне форума   Ответить с цитированием