Цитата:
Сообщение от Прохожий
Главный недостаток ПАММ технологии...сама технология!!! Объединение средств инвесторов и управляющего на одном счете - стратегическая ошибка (или злой умысел) разработчиков! Технология ПАММ в принципе не может соблюсти баланс интересов управляющего и инвесторов. Это невозможно по определению! Ну например те же штрафы. Нарушаются права инвестора на распоряжение собственными деньгами по своему усмотрению. Досрочный вывод средств - нарушается баланс интересов того, кто вывел средства и тех, кто остался. Ну и т.д. Это видно невооруженным глазом и бессмысленно это здесь обсуждать, поскольку, как я уже говорил выше - в ПАММ технологии в принципе невозможно соблюсти баланс интересов сторон. Разбалансировка выгодна только одной стороне - посреднику (без комментариев).
|
Я думаю вы очень критически смотрите на ПАММ счета. Если бы все так было выгодно посредникам, то думаю не один ПАММ счет не жил бы больше 1-3 месяцев. И как бы там не было ПАММ индустрия молодая и ее плюс в том,что она дает возможность с небольших сумм зарабатывать, что не скажешь о других видах инвестиций.