Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 10:47   #2034
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Меня в индексе 2010 тоже смущает счет ТП, не очень то нравится мне его торговля, просадки далеко не консервативные за неделю бывало на 30% в минус улетал. Еще, что характерно для его торговли, так это хоть и не частые но большие просадки из которых он потом выбирается недель 8-9, мне такая торговля напоминает топтание на одном месте.
Ну вот он уже зафиксировал просадку в 3 с лишним процента кроме того ещё незафиксированная висит более 10%. Если зафиксирует то индексы, в состав которых он входит, потеряют недельную прибыль.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот тут я подумал и мне кажется что все индексы которые недавно открылись будут рисковать разогнать депо в первое время но вот как то так мне кажется практически все это делают и не только индексы но и памм счета, если посмотреть сколько они приносят дохода в начале и потом чем больше срок тем меньшую доходность показывают но это понятно ведь сумма капиталов увеличилась и рисковать нет желания.
Индекс это ведь не цельный инструмент, он состоит из ПАММ счетов, причем не новичков. Какой им смысл рисковать своим ПАММ счетом и капиталом ради того, что бы вытянуть доходность индекса? Не думаю что оно того стоит.
lektor2010 вне форума