Цитата:
Сообщение от asem9077
Вы как хорошо подготовлены в этом плане, может тогда предложите, как можно изменить памм-систему в лучшую сторону, чтобы избежать всех этих недостатков и косяков? Чтобы баланс был не нарушен и учитывались интересы всех сторон, в том числе и посредника. Вы же говорили раньше о новой технологии в инвестировании, это же тоже будет что то на подобие памм-системы. Для меня сейчас из всех систем памм подходит идеально, и все преимущества покрывают его недостатки.
|
Да изменить то много чего нужно и можно, но это будут простые улучшения и кардинально ситуацию они не изменят. Да и смысла нет, когда есть уже готовая технология, которая, не буду говорит что на 100%, но процентов на 90 убирает все недостатки ПАММ, по крайней мере для инвестора. Я давно готов озвучить свою технологию, но не могу пока - связан обязательствами, а брокер пока никак не может ее запустить. В лучшем случае похоже в первом квартале следующего года. Но если кому то интересно - какие изменения можно внести в ПАММ, готов поделиться своими соображениями. Только опять же принципиально они не решают проблемы ПАММ.