Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как избавится от страха торговли?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 16:25   #320
pitervolk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Страх это то чувство которым все кому не лень пользуются( покажи что ты чего то боишься в жизни и не оберешься подколок и насмешек, страх в торговле врятли можно сравнивать с животными инстинктами, все таки торговли на рынке форекс не было в те времена когда мы с вами появились на земле как вид, но отголоски его остались в виде страха перед неизвестностью, с которым можно бороться изучив проблему подробнее.
Боюсь ,что если последовать вашему совету, то придётся создавать целый Учёный совет борцов со страхом, особенно учитывая то, что каждому в индивидуальном случае потребуется отдельный подход. Был у меня опыт, когда я год торговал на одной валютной паре по одной стратегии. Хорошая прибыльная стратегия, но в один прекрасный момент мне надоело торговать по методу обезЪяны "вижу красное - продаю, вижу синее - покупаю". Тогда я решил, что каждый месяц буду изучать хотя бы по одной стратегии.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием