Цитата:
Сообщение от Thundermen
Мне вот тоже так кажется что зачем от добра добро искать, если памм счета работают хорошо то их нет смысла менять а наоборот больше в эти счета инвестировать и реинвестировать, Ну а новичкам все же конечно надо начинать с небольших инвестиций ведь по незнанию можно инвестировать в какой нибудь агрессивный счет и потерять деньги это в худшем варианте конечно, но давайте быть честными у агрессоров такое бывает. Думаю 100 долларов для ознакомления в самый раз.
|
А что значит ПАММ хороший. Ведь мы все понимаем ,что вечного здесь нет и когда наступит срок закрытия- тоже никто не знает. именно поэтому и предлагается разложить деньги на несколько таких счетов.элементарная защита от рисков. Что касается новичков так тут надо определится для получения опыта вкладываем не большие суммы .а если есть уверенность и понятие. что это такое то оптимальная сумма примерно 1000долларов. Кто что преследует тот столько и вкладывает. Только мне не понятно что значит учится на своих деньгах. Посидев какое то время на форумах и блогах уже можно иметь представление о начальной стратегии инвестирования.