Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 11:14   #2515
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне вот кажется что вас сюда подослали вражеские шпионы чтоб вы несли пропаганду что памм счета это полная кабала и в них не стоит инвестировать)) где то я с вами согласен в плане того что инвестор не защищен, вроде как договор должен приносить пользу всем участникам но бывает такое что можем не чего не получить, что касается штраф за ранний вывод я уже писал что так управляющий защищает не только себя но и инвесторов в него вложивших,если вас что то не устраивает в этом счете найдите другой или просто не инвестируйте, при всех своих минусах они работают и дают хорошую прибыль что уже не маловажно, к тому же сервис памм счетов еще молодой и его будут улучшать не стоит так категорично воспринимать памм счета.
Конечно к ПАММам не надо категорично относится. Уже только,то что с относительно минимальными рисками можно в год зарабатывать до 60% уже огромное преимущество ПАММов и привлекает все больше инвесторов. Думаю со временем ПАММы приобретут и юридическую оболочку.иначе инвесторы будут смотреть в сторону иностранных площадок. А без штрафоф за ранний вывод многие счета просто очень мало будут жить -на данном этапе это просто необходимость. И не всегда это плюс только для управляющего - очень часто и для инвесторов.
asirisa вне форума