Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс глазами инженера
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 05:45   #64
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от avs333 Посмотреть сообщение
что касается ушек бетмена то это всего лишь сигнал на тиковом графике о том,что пора закрывать ордер поскольку после них цена как правило возвращается обратно и на этой точке можно снять максимум прибыли.к тому же необходимо следить на совокупность этого сигнала с другими.например если после таких ушек появилась маленькая голова с плечами то можно открывать следующий ордер.А на счет Элиота то как правило сделки по Элиоту расчитаны на 150пп как минимум поэтому совокупность волн на разных таймах крайне необходима.
По порядку(просьба не забрасывать фруктами,это лично мое мнение и обжалованию не подлежит ).

Насчет "ушей Бэтмена":я Вам таких же стопятсот фигур нарисую и назову их ушами Кота или каким-нибудь другим "твердым словечком". Извините,но кроме названия,я нечего в данной фигуре не увидел.

Насчет "Эллита":ну не знаю как по самому Эллиоту,но вот кто сказал,что сделка по волнам Эллиота должна быть не менее 150 пп.?Притом какая волна имелась ввиду,а главное какой тф?!
murrex вне форума   Ответить с цитированием