Цитата:
Сообщение от avs333
а чего тут искать.Я преподаю ученикам форекс технологии уже 4 года и встречал на своем пути огромное множество как умных так и ограниченных людей.но по правде сказать действительно очень многое зависит от умения преподавателя донести до учеников информацию в простой и доступной для понимания форме.потому и обучаю в основном индивидуально каждого в зависимости от степени восприятия каждого человека.Для форекса по другому нельзя.
|
Это что самореклама?!Тогда Вам в другой раздел!
А раз "ошиблись" разделось,то уж извиняйте,если немного не те "яблоки" полетят в Вашу сторону.
Извините меня конечно,но у меня уже глаз наметан на то,чтобы отличить трейдера с 4-х летним стажем,от трейдера у которого стаж около пол года(извините,это мое личное мнение,и исходит оно от прочтения Ваших постов).
Насчет умных и "ограниченных":это различные понятия.Ум это растяжимое понятие и не обязательно оно должно указывать на восприятие того или иного материала.Ограниченность тоже растяжимое понятие и не обязательно будет указывать на возможную "тупость"(скорее всего Вы ее и имели ввиду).
Насчет форекс-технологий:интересно,что за такие технологии Вы преподаете,если преподаете конечно?!
Много еще есть что добавить,но основную мысль я высказал в начале поста.
Извиняюсь,если обидел,но это мое и только мое мнение!