Цитата:
Сообщение от Прохожий
Насчет шпионов мне очень понравилось! За 9.5 лет на форе не найдется наверное ни одного посредника, на ресурсе которого я бы не подвергал жесткой критике безобразия со стороны посредника!
Для того, чтобы работала ПАММ технология, нужно как минимум если уж не полностью ликвидировать, то хотя бы снизить до минимума кабальность условий! Например, уж столько страниц исписано по поводу штрафов за досрочный выход и никаких конструктивных предложений! Я все время призываю зрить в корень! А "корень" в нашем случае ДУ - собственно это основа ПАММ технологии, но не ПАММ сервисов! Если в ДУ предусмотрен уровень максимальных потерь, то и в ПАММ сервисе должна быть предусмотрена возможность вывода инвестиций при достижении такого уровня без всяких штрафов и каких либо иных ограничений! Опасен для депозита даже такой вывод денег? Конечно опасен! Узаконьте как минимум скрипт, разработанный "народными умельцами", который автоматически и пропорционально снизит объем торгуемых позиций! Говорим про опасные завышения рисков управляющими - а кто решил, что на ПАММ счетах допустимо устанавливать огромное плечо? Снизьте его хотя бы до уровня 1 к 10, уже "космонавты" высоко не "полетают". Ну и т.д.
|
А я считаю штраф за досрочный вывод средств несомненным достоинством ПАМм счетов. Если досрочный вывод средств может повлиять на работу трейдера причем не в лучшую сторону то почему я как инвестор должен страдать от того, что кому-то вздумалось выводить средства досрочно? Разве это честно? Если не можете позволить себе инвестировать то не инвестируйте, а то выходит из-за одного инвестора страдают остальные. Очень хорошо что в ПАММ системе предусмотрен штраф, который защищает остальных инвесторов.