Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 16:46   #2522
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я считаю штраф за досрочный вывод средств несомненным достоинством ПАМм счетов. Если досрочный вывод средств может повлиять на работу трейдера причем не в лучшую сторону то почему я как инвестор должен страдать от того, что кому-то вздумалось выводить средства досрочно? Разве это честно? Если не можете позволить себе инвестировать то не инвестируйте, а то выходит из-за одного инвестора страдают остальные. Очень хорошо что в ПАММ системе предусмотрен штраф, который защищает остальных инвесторов.
Согласен с вами, но в жизни любого человека бывают различные ситуации, и штраф порой он хоть и вынужден существовать для того что бы кто то ваш памм не загнал к стопауту но и другого человека понять тоже можно ведь он не виноват что у него случился форс мажор и понадобились деньги в срочном порядке, так что для инвестора штраф за досрочный вывод это недостаток а для управляющего страховка депозита от стоп приказа
Redmen вне форума