Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 17:48   #2524
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я считаю штраф за досрочный вывод средств несомненным достоинством ПАМм счетов. Если досрочный вывод средств может повлиять на работу трейдера причем не в лучшую сторону то почему я как инвестор должен страдать от того, что кому-то вздумалось выводить средства досрочно? Разве это честно? Если не можете позволить себе инвестировать то не инвестируйте, а то выходит из-за одного инвестора страдают остальные. Очень хорошо что в ПАММ системе предусмотрен штраф, который защищает остальных инвесторов.

Вы сами то понимаете, что пишите? Как это штраф защищает инвесторов то? Остальные инвесторы страдают только потому, что сервис не предусматривает немедленное восстановление рисков ПАММ счета. Я же написал - хотя бы скрипт нужно узаконить! Тогда оставшимся инвесторам ну никак не грозит увеличение рисков, а тем более слив из-за выхода кого-то. По Вашему получается - сиди и не рыпайся пока управляющий творит чудеса безобразия с твоими деньгами!? Но это же абсурд! Узаконенный абсурд!

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что бы подобных ситуаций не случалось нужно инвестировать только те средства, которые потерять не жалко. А если у вас такая ситуация, что средства могут понадобиться в любой момент то стоит инвестировать в тем ПАММ счета, где штраф поменьше или торговый период 1 неделя. Все-таки штраф за досрочный вывод это скорее приемущество нежели недостаток ПАММ счетов. Это ведь сделано в первую очередь что бы защитить средства инвесторов.

Это сделано для того, чтобы защитить интересы посредника, но никак не инвесторов!
Прохожий вне форума