Цитата:
Сообщение от Vlados25
А я считаю штраф за досрочный вывод средств несомненным достоинством ПАМм счетов. Если досрочный вывод средств может повлиять на работу трейдера причем не в лучшую сторону то почему я как инвестор должен страдать от того, что кому-то вздумалось выводить средства досрочно? Разве это честно? Если не можете позволить себе инвестировать то не инвестируйте, а то выходит из-за одного инвестора страдают остальные. Очень хорошо что в ПАММ системе предусмотрен штраф, который защищает остальных инвесторов.
|
Вы сами то понимаете, что пишите? Как это штраф защищает инвесторов то? Остальные инвесторы страдают только потому, что сервис не предусматривает немедленное восстановление рисков ПАММ счета. Я же написал - хотя бы скрипт нужно узаконить! Тогда оставшимся инвесторам ну никак не грозит увеличение рисков, а тем более слив из-за выхода кого-то. По Вашему получается - сиди и не рыпайся пока управляющий творит чудеса безобразия с твоими деньгами!? Но это же абсурд! Узаконенный абсурд!
Цитата:
Сообщение от Vlados25
Что бы подобных ситуаций не случалось нужно инвестировать только те средства, которые потерять не жалко. А если у вас такая ситуация, что средства могут понадобиться в любой момент то стоит инвестировать в тем ПАММ счета, где штраф поменьше или торговый период 1 неделя. Все-таки штраф за досрочный вывод это скорее приемущество нежели недостаток ПАММ счетов. Это ведь сделано в первую очередь что бы защитить средства инвесторов.
|
Это сделано для того, чтобы защитить интересы посредника, но никак не инвесторов!