Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Жадность или здравый смысл?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 19:05   #484
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dezer Посмотреть сообщение
Ой, борюсь с этим постоянно ...Особенно когда отвлекают - это полный абзац: сижу "втыкаю" , мониторю с десяток пар в течение скажем часа, на рынке флет, следовательно сигналов нет. И вдруг срывают меня с места - надо куда-то идти. В панике начинаю искать куда бы "по-быстрому" войти, потому как открыться хочется, да особо не куда и нахожу что-то вроде входа, но не совсем и не выдерживаю - открываю... По прошествии какого-то времени включаю компик, а там уже всё в порядке
Знакомая ситуация для любого начинающего и не очень трейдера. Вспоминая себя в самом начале моих торгов, я так же вёл себя, когда только видел движение старался на этом тут же заработать, но выходило так, что торговать я торговал, были даже удачные сделки, но в общем цифра в моём портфеле постоянно уменьшалась. Я прекрасно понимал, когда прекращал торги и выходил из рынка, что я совершал ошибки в определённых местах, но от этого ничего не менялось, ведь уже было поздно. Кто-то посоветовал взять блокнотик и записывать что я в определённый момент покупать собираюсь, но не покупать, а просто записать что я якобы купил и мой таргет. Так и делал наверно с месяц как минимум. Пробный счёт для меня не очень подходил, не чувствовал ответственности и адреналина не было никакого. В общем, нашёл кучу своих ошибок и до сих пор иногда берусь за блокнот, чтобы выяснить где возможные мои ошибки.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием