Цитата:
Сообщение от Iren
Я никогда не говорила, что вкладываю деньги в счета ради их спасения. Счет видела, но там сразу все понятно, что же о нем говорить. Открыт чуть больше года назад, через 4 месяца после открытия он влез в просадку, и держал в ней счет аж пол года! Месяц назад или чуть больше снова оказался в просадке. Такие счета я как вижу, сразу отбрасываю, больше похоже на неопытного новичка, хотя год проработал как-то. Вложиться при такой просадке нет смысла, он может ее держать опять пол года в локе, а деньги просто пролежат, если не сольет.
|
Теперь то нет недоверия к тому что я писал в ветке выше))) Кстати смотрел в пятницу там немного улучшилась статистика по счету, появились свободные средства, а значит можно сделать вывод что счет в локе может и не был, вон как еврик спустился фунт тоже это основные пры и похоже что какая то точно задействована так как когда они упали появидлись и свободные средства, теперь может и получится разрулить этот счет хотя я на нем поставил крест когда просматривал памм счета но ради собственного интереса слежу за ним, а может быть и такой вариант что кто то вложился в памм или инвестор или сам управляющий и увеличил свободные средства но и баланс уменьшился на счету что тоже противоречит дополнительным вливаниям)))