Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Уровни Мюррея как я вижу по трейдерам и графикам в разделе аналитики валютных инструментов - не такие уж сильно популярные, как те же уровни Фибоначчи, если их вместе в купе совместить с уровнями Фибоначчи, а так же взять и уровни поддержек и сопротивления, добавив плюс пару скользящих средних, то получится сумасшедший микс, и если сойдется по всем четырем хотя бы один уровень, то он наверное будет непробиваемым)
|
Не пробиваемых уровней не бывает!Вернее они конечно бывают,но основаны должны быть на чем то более реальном ,а не на квадрате Ганна.Я сам поклонник теории Ганна и у меня всегда висят на графике уровни Мюррея,но верю я только в 8/8 и 0/8 и то если туда опционы кто-то закинет!
Примерно так у меня происходит анализ по уровням,если мы вблизи такого уровня,и я вижу что крупные игроки опционы (свои безубытки)прячут за уровень,то однозначно они его буду защищать,я даже в таких ситуациях стоп не ставлю,хотя готов залочиь в любой момент ,а также усреднить,в зависимости от того с какой силой рванули.Но обычно такого не бывает,цена реагирует на эти уровни очень внимательно,и почти всегда в бу можно позу перевести.Единственное что не много напрягает,что не так уж часто подходим к этим уровням,соответственно входы редкость,и поэтому тянет на не нужные трейды,более рискованные,что как бы заканчивается не всегда так хорошо как отскок от окончательного сопротивления/поддержки!