Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уровни Мюррея
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 20:00   #68
Таир
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Уровни Мюррея как я вижу по трейдерам и графикам в разделе аналитики валютных инструментов - не такие уж сильно популярные, как те же уровни Фибоначчи, если их вместе в купе совместить с уровнями Фибоначчи, а так же взять и уровни поддержек и сопротивления, добавив плюс пару скользящих средних, то получится сумасшедший микс, и если сойдется по всем четырем хотя бы один уровень, то он наверное будет непробиваемым)
Не пробиваемых уровней не бывает!Вернее они конечно бывают,но основаны должны быть на чем то более реальном ,а не на квадрате Ганна.Я сам поклонник теории Ганна и у меня всегда висят на графике уровни Мюррея,но верю я только в 8/8 и 0/8 и то если туда опционы кто-то закинет!

Примерно так у меня происходит анализ по уровням,если мы вблизи такого уровня,и я вижу что крупные игроки опционы (свои безубытки)прячут за уровень,то однозначно они его буду защищать,я даже в таких ситуациях стоп не ставлю,хотя готов залочиь в любой момент ,а также усреднить,в зависимости от того с какой силой рванули.Но обычно такого не бывает,цена реагирует на эти уровни очень внимательно,и почти всегда в бу можно позу перевести.Единственное что не много напрягает,что не так уж часто подходим к этим уровням,соответственно входы редкость,и поэтому тянет на не нужные трейды,более рискованные,что как бы заканчивается не всегда так хорошо как отскок от окончательного сопротивления/поддержки!
Таир вне форума   Ответить с цитированием