Цитата:
Сообщение от IRON55
Вы говорите о статичном принятии решений: выбрал счет, вложил деньги и успокойся. Но далеко не всех такой вариант устраивает. Например, если я вижу, что на счете творится бардак, то почему я должен ждать закрытия периода? У меня есть в этом случае вполне адекватное желание вывести деньги, чтобы не потерять все к закрытию периода.
|
Ну а чего из за вашего вывода должны частично пострадать остальные, а может и не частично а в полной мере, если вы увидели бардак так сказать то почему вложились? Или за период истории бардака не было видно, если нет тогда сидите и ждите, а нет выводите со штрафом который назначен управляющим счета, к тому же вы видели штраф и внесли свои деньги на счет, а сделав это вы соглашаетесь со всеми условиями памм системы и условиями данного счета, внесли согласились теперь ждите, не хотите ждать выводите теряйте процент на штрафе и на просадке счета, но другие от вашей глупости будут застрахованы тем что вы не сможете в полном объеме вывести то что инвестировали, а тем самым не подставите остальных инвесторов того или иного счета, так что высокий процент это достоинство памм системы и какой ни какой гарант для всех его инвесторов, больше общаться на тему достоинство штраф ли недостаток не имею желания я все сказал что думал!