Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 05:47   #2543
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Вы посты оппонентов внимательно читаете? Вы по сути заставили меня покопаться в инете и найти разработчика советника, который изменяет объемы торгуемых позиций при вводе/выводе средств. Написал ему письмо. Если получу ответ - дам ссылку.

А теперь представьте себе. Советник это будет или встроенная программа в терминале управляющего - нам не важно. Важно что эта программа позволяет без ущемления интересов других инвесторов осуществлять ввод/вывод инвестиций в любое время. Тогда кому нужен штраф за досрочный вывод инвестиций с ПАММ счета? Я еще раз повторюсь - есть проблема, которая решается, привожу примеры как это можно решить, а ввод и применение штрафов на некоторых ПАММ площадках - юридически необоснованное действие. Я бы даже сказал - противозаконное действие со стороны некоторых посредников!
Выше уже про штрафы писали _почему их вводят. Иногды это срабатывает как необходимость сдерживания массового вывода. При чем если что-то идет не так то паниковать как правило начинают молодые инвесторы. ну и представте какртину что начался массовый вывод инвестиций.. да тут если брокер и может выплыть и выправить ситуацию масой вывод это не позволит. Отрицательная сторона тоже есть. Штраф на каждую сторону играет 50/50.
asirisa вне форума