Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 06:35   #2544
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Выше уже про штрафы писали _почему их вводят. Иногды это срабатывает как необходимость сдерживания массового вывода. При чем если что-то идет не так то паниковать как правило начинают молодые инвесторы. ну и представте какртину что начался массовый вывод инвестиций.. да тут если брокер и может выплыть и выправить ситуацию масой вывод это не позволит. Отрицательная сторона тоже есть. Штраф на каждую сторону играет 50/50.

Ну давайте я Вам еще другой пример приведу. Управляющий видит того, кто инвестирует? Нет! А инвесторы видят? Тоже нет! Допустим я недобросовестный посредник, вижу что на счете скопилась уже приличная сумма инвестиций. Что я делаю? Я прикрепляю фиктивную инвестицию, да такую, чтобы после того, как управляющий подкорректирует объемы торгуемых позиций уже с учетом этой инвестиции, можно было мгновенно эту инвестицию вывести, пусть даже со штрафом. Что получится? счет рухнет мгновенно и никакой штраф не спасет добросовестных инвесторов!

Я еще раз хочу подчеркнуть - есть проблема и есть способы ее решения. Отсутствие желания у посредников решить эту проблему наводит на грустные мысли. Мы здесь не для того собрались, чтобы лясы поточить, а чтобы выявить проблемы и предложить пути их решения. Тогда есть смысл что-то обсуждать. Мнения это конечно хорошо, но если уже предложено как решить проблему, зачем опять писать о достоинствах проблемы? Или Вы считаете что штрафы за досрочный вывод не являются проблемой? Неконтролируемые и не регулируемые никак, кроме совести управляющего торговые риски это не проблема?
Прохожий вне форума