Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 06:50   #1406
Jlexa
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Мы не можем быть на 100% уверенными в развороте цены потому,что всегда есть вероятность глубокой коррекции и когда мы войдем уверенные в развороте цена снова развернется и пойдет по тренду.В таком случае получится,что мы купили/продали по самой плохой цене.Я не буду описывать способы определения тренда но встать в самом его начале,поймать разворот это входить против основного тренда на каждом откате.
Вот именно уверенности нет, ведь определить тренд можно просто нужно уметь это уже не нова. Но не смотря на усилия многих новичков понять движение рынка всегда начинают делать сперва ошибки ну а потом уж правильные решения принимают. В техническом анализе остался постулат "История повторяется" так что все что мы делаем точнее граф.анализы и все такое все привязанно к истории, ну а если делать его исключая исторические данные думаю вы будете слепо открывать сделки, а исход будет равен тому на сколько вы правильно открылись.

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
С этим вот как раз у всех в основном сложно, многие пытаются попасть в разворот и могут на этом потерять много денег. Чтоб вставать в лок нужно для себя найти в цене по валютной паре линию и потом только от нее плясать выставляя одинаковые ордера в разные стороны, сложнее принять решение о выходе из лока, потому что ошибившись можно потерять деньги.
Коллега я уже говорил что с локами перестал работать именно они тянут за собой время для торгов, лучше усреднять сделки уверяю они лучше чем локи и мартин.
Jlexa вне форума