Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 07:23   #2545
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Ну давайте я Вам еще другой пример приведу. Управляющий видит того, кто инвестирует? Нет! А инвесторы видят? Тоже нет! Допустим я недобросовестный посредник, вижу что на счете скопилась уже приличная сумма инвестиций. Что я делаю? Я прикрепляю фиктивную инвестицию, да такую, чтобы после того, как управляющий подкорректирует объемы торгуемых позиций уже с учетом этой инвестиции, можно было мгновенно эту инвестицию вывести, пусть даже со штрафом. Что получится? счет рухнет мгновенно и никакой штраф не спасет добросовестных инвесторов!

Я еще раз хочу подчеркнуть - есть проблема и есть способы ее решения. Отсутствие желания у посредников решить эту проблему наводит на грустные мысли. Мы здесь не для того собрались, чтобы лясы поточить, а чтобы выявить проблемы и предложить пути их решения. Тогда есть смысл что-то обсуждать. Мнения это конечно хорошо, но если уже предложено как решить проблему, зачем опять писать о достоинствах проблемы? Или Вы считаете что штрафы за досрочный вывод не являются проблемой? Неконтролируемые и не регулируемые никак, кроме совести управляющего торговые риски это не проблема?
Ну я уже выше писала, что у штрафных есть свои плюсы и минусы и думаю меня многие поддержатю Здесь мы не можем решить проблемы ПАММ инвестирования. Мы можем только делится опытом, что бы уменьшить риски опираясь на положительный или отрицательный опыт друг друга. Вы сейчас затронули юридическое несовершенство этой индустрии. И для ее решения еще пройдет не мало времени. А мы инвестируем именно сейчас.
asirisa вне форума