Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 08:47   #532
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю Пантеон вполне можно сравнимать с любым ДЦ, прадва надо исходить из собственных памм-управов, потому что супермаркет для инвестора это эксклюзив, в этом плане и сравнивать не с кем.

Я хочу предложить сравнить памм-площадки, по 2 главных факторам:1 количество стабильных с хорошей статой управов и 2 удобство инвестиций для инвестора.

Как пример на площадке Фхопен для меня есть 4 топ-управа и в этом он точно превосходит Альпари, Инсту. Но лично мне не удобно инвестировать в площадку (ограничения на вывод в 30 дней, есть комиссии на ввод, не очень удобный функционал), по функционалу мне на много ближе Афорекс, но они только запустили паммы и ещё рано в кого-то инвестировать.
Нужно мне будет ознакомиться площадкой Фхопен , чтоб более достойно сравнивать. Но вот вы говорите у них есть 4 топовых управляющих, в Пантеоне их гораздо больше - можно топовыми и долго работающими назвать по крайней мере в 2 раза больше управов. чем вы назвали в Фхопен. На счет удобства инвестиций надеюсь вы нам расскажете какая площадка лучше.
Гера вне форума