Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 11:46   #144
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Как я понял есть в свободном доступе примеры подобных претензий у этой комиссии? Наиболее мне понравился последний пункт, что если претензия обоснованна, значит брокер ее выполнит. Но у нас всегда все по другому, даже суд может признать должника, а исполнительная служба годами будет вытягивать копейки с проигравшего суд.
Примеры-образцы будут на сайте , в течении месяца. Однозначно такого ещё не было в рунете, что если ваша претензия обоснована, она будет выполнена брокером)

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот кстати не знала, что Lionstone раскрученный брокер на западе , потому что у них собственно не было ранее никаких толковых лицензий, чтоб сводило на нет все потуги этой компании у нас развернуться. Они все хотели вроде как получить FSA , но это так и осталось словами в сети. Теперь у них лицензия есть нового регулятора. Может просто ее не так сложно получить?
Lionstone и fxfair распространены в Британии, но других сильных регуляторов у них нет Вы правы. Вполне допускаю, что сейчас при открытии регулятора ценник на вход может быть минимальным, им нужно набрать пул брокеров. По-поводу 3 других брокеров могу сказать, что я более чем доволен:

Aforex-один из лучших брокеров в рунете, для меня. Как пример за 6 лет была у них только одна претензия в КРОУФР(до ребрендинга когда компания называлась АдреналинФорекс и в ней были косяки) и клиент получил компенсацию

С Альпари я теперь начну активную работу,т.к при платформы зулу многие отзывались плохо из-за больших спредов, проскальзываний, теперь есть кому обратиться)

Фхопен, площадка для скальперов, это говорит о очень частых возможных обращениях к регулятору, а значит регулятор готовых к этому.
Dele вне форума