Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 15:44   #935
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Вы верите в то что это реальность а не бутафория? Мне кажется просто не реально так раскрутить депозит не превышая просадки в 10%, на то что бы так приумножить средства человеку может и жизни не хватить, сколько я не просматривал то чем ниже просадка тем ниже и прибыль нереально с просадкой в 10% делать 100% прибыли, вот как вы меня не переубедите в этом, к тому же в жизни бы не вложился в такой памм как ви представили с 10 ти баксов, нормально это до 10% просадки и не более 3-7% прибыли в месяц! или не более 100% в год, и то это много но это реально с такой просадкой может вы представите нам маниторинг того счета? Мне например очень интерестно посмотреть!
Тоже бы глянул на такой счет. Если показывает много прибыли, то просадка как максимальная так и относительная не может быть минимальной, относительная все равно покажет большую загрузку депозита, а значит все же риск есть. А чтоб и просадка была на минимуме и процент прибыли был выше 20% в неделю -это нужны постоянно очень четкие входы в рынок а такого не бывает.
Midas вне форума   Ответить с цитированием