Цитата:
Сообщение от Jlexa
Вот именно уверенности нет, ведь определить тренд можно просто нужно уметь  это уже не нова. Но не смотря на усилия многих новичков понять движение рынка всегда начинают делать сперва ошибки ну а потом уж правильные решения принимают. В техническом анализе остался постулат "История повторяется" так что все что мы делаем точнее граф.анализы и все такое все привязанно к истории, ну а если делать его исключая исторические данные думаю вы будете слепо открывать сделки, а исход будет равен тому на сколько вы правильно открылись.
Коллега я уже говорил что с локами перестал работать именно они тянут за собой время для торгов, лучше усреднять сделки уверяю они лучше чем локи и мартин.
|
Не могу с вами не согласиться. Лок это торговля в долгосрок он не расположен для торговли интрадей. Сетка может выстраиваться месяцами и профит можно получить как вариант через пол года только , при удачном стечении обстоятельств. Вот усреднение я не очень люблю - риски слишком велики, а депо слишком мал для таких рисков.