Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мой первый опыт инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 19:25   #63
Николай56
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мой опыт инвестирования начался в далекие советские времена. Сначала кредитный союз "Цветана", приличные проценты. Окупился с лихвой и потом исчез в никуда. Потом в Шахтерске покупал какие-то акции по 10 руб, так ничего и не получил. Второй кредитный союз в Донецке "Добробуд", внес 10000 грн, %% не снимал, постоянно наращивал капитал. Прогорел в 2008г. Доверительное управление в 2010г, ТелеТрейд - украли $10000. Менеджер позвонил, попросил пароль, сказал, нужно сменить трейдера. Сейчас ни менеджера, ни денег. Ни при каких обстоятельствах, никому нельзя доверять пароль от своего счета. Далее серия неудач в инвестиционные фонды: Гамма - $1120, Sungroup - 10000 руб, 7Capital - $500, Профитбанк (проект ForexMax - с $2000 пока на балансе $1600). Индекс Топ 20 пока в плюсе - около $2900, в следующем месяце обязательно буду выводить. Сейчас никому не верю, "Каждое слово - ложь!" - как-то так в библии. Никому не советую связываться с бинарными опционами, проверено, зарабатывают только рефералы. Почитайте Договор оферты с брокером, особенно внимательно про бонусы - это просто ужас!!! Заработал как-то за месяц в Хайпе 54% и сразу вывел. С большим недоверием отношусь к ПАММ-ам, тоже много или неопытных с роботами, или продажных, которые, набрав приличные средства, обязательно сольют их за хорошее вознаграждение. Там, где есть возможность обмануть вас, будьте уверены, рано или поздно обманут. Сейчас неплохо зарабатываю на новостях, но пускают не все. Например, в ТелеТрейде - интервенция Японского нацбанка +$3840, новости по Австралии - все с плюсом, от $380 до $920...Выбираю и вхожу только в те новости, где нет конфликта. Для выставления ордеров использую робот Тайм Бот. Такие же результаты и по Alpari NDD, только там рублевый счет и цена одного лота разная. Если в ТТ один пункт по AUDUSD стоит $15, то в Альпари - $10. Изучаю приличную торговую систему, планирую зарабатывать самостоятельно. Хочу дать дельный совет молодым - инвестируйте в свое обучение. Торгуйте сами. Нанимайте опытного трейдера (за приличную сумму) и он будет когти рвать за вас. Отобьете все вложенное за месяц, а потом будете иметь поддержку по скайпу или по почте и выйдете на приличный результат. И еще: мало знать - нужно ДЕЙСТВОВАТЬ!!! Нужно перебороть страх и начинать действовать. Помните, что реклама - это на 95% ложь! В раскрученные проекты вкладываться нельзя, из них нужно ВЫХОДИТЬ!!! Желаю всем удачи!
Николай56 вне форума   Ответить с цитированием