Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 20:36   #730
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Читая ваши утверждения можно подумать что вы как минимум в двух диллинговых центрах проходили обучение и у вас есть с чем сравнивать. И после обучения вы можете утверждать что в диллинге вас не предупредят про то что на форексе можно потерять деньги, и заработать очень тяжело. Я когда только начинал изучение самостоятельно и по материалам которые мог найти в интернете зарегистрировался на сайте Максифорекс. И сразу мне позвонила менеджер и предложила поддержку. Так вот первое что она мне сказала, что больших денег мне не видать еще долго. И в ближайший год (раз я новичок) я на машину не заработаю, и на квартиру тоже. И настроиться я должен на длительную и трудную работу а не на быстрый и большой куш. Вот что говорят в ДЦ, а не то что вы говорите. И проходил я еще обучение в другом ДЦ на двухнедельных курсах. И уверяю вас там тоже никто не рисует розовыми чернилами - там говорят то что есть и что ждет в будущем. Реально.
Нет, ни где не проходила, есть два брокера: Робо и ТелеТрейд, в них проходили курсы два разных человека с которыми я хорошо общаюсь, они мне и рассказали каждого впечатление, вот у первого не было розовых очков, как я поняла, но вот у вторых по словам второго человека там как раз и рисовали розовые мечты, что конечно же я отнесла бы к негативу.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием